Moulins en acacia

Pourquoi utiliser un moulin en bois d'acacia?

Le poivre et le sel se révèlent être des assaisonnements exceptionnels pour amplifier la saveur des plats. L'accessoire incontournable des amateurs de mets délicieux est le moulin. Le geste de moudre le poivre à la dernière minute préserve son goût authentique. Le dispositif en céramique intégré dans nos moulins offre la possibilité de sélectionner des épices sèches ou humides, telles que le sel gris de mer ou le sel de l'Himalaya. En effet, la céramique présente l'avantage de ne pas s'oxyder, préservant ainsi l'authenticité des saveurs des condiments.

Maintien des saveurs / Ajustement de la mouture

Simple à utiliser avec sa roulette située en haut, vous pourrez facilement sélectionner la texture de la mouture souhaitée, que ce soit pour du poisson, de la viande ou même une salade. Ils vous permettront de conserver hermétiquement vos assaisonnements, préservant ainsi l'intégralité des saveurs.

Engageons nous
en faveur de notre environnement

Le bois d'acacia est une ressource renouvelable, biodégradable et respectueuse de la nature. Vous pouvez utiliser ces moulins en toute confiance, sachant qu'ils n'ajoutent pas à l'accumulation de déchets plastiques.